Главная\Отзывы

Отзывы

    01.11.17   21:50

Выражаю огромную благодарность Марине Александровне за высокий профессионализм по моему делу в суде.Сначала дело было выиграно в Савеловском суде, затем была выиграна апелляция в Мосгорсуде. Работа была произведена качественно и грамотно!!! При возникновении сложных ситуаций я вновь буду обращаться к Марине Александровне. Еще раз огромное спасибо и удачи Вам !!!!!
    21.08.17   16:47

Мы с адвокатом Пантелеевой Мариной Александровной в мае выиграли дело по семейно-жилищному спору. сейчас решение поддержал Мосгорсуд!!! Я очень рада, спасибо огромное адвокату, это было очень профессионально)
    23.05.17   18:48

Спасибо Марине Александровне! Сначала мы победили в Лефортовском суде, а теперь и в Мосгорсуде решение устояло. Был процесс по наследственному вопросу. Мне понравилось как адвокат работала, все мне объясняла, показывала документы, мне все было понятно. Золотые горы изначально не обещала, но сказала, что перспектива у дела хорошая. Решили попробовать и не ошиблись! Адвокат запросила нужные документы и по результатам мы собрали нужные доказательства. Правда, запросы развозил сам, но это вопрос денег (мы так сразу договаривались), претензий нет.
Я не пожалел, что обратился к Марине Александровне! Она молодец, спасибо ей!
    22.03.17   21:43

Мне очень помогла юридическая помощь адвоката Марины Александровны по очень сложному наследственному делу. Благодаря своим грамотным и квалифицированным подходом , ей удалось выиграть дело в мою пользу. Огромное спасибо за положительное решение суда. Не ожидал ! Удачи Вам!
    12.03.17   16:22

Обратился к адвокату Пантелеевой М.А. в конце февраля за составлением заявления о взыскания денег с должника. Сначала пришел на консультацию, адвокат посмотрела документы, сказала что судебная перспектива у дела есть, подробно все разъяснила и ответила на мои вопросы. В течение двух дней составила иск и собрала полный пакет копий необходимых документов. Иск я сдал в Бутырский суд, дело назначено на апрель. Я остался доволен, все быстро, четко и понятно. Спасибо! Думаю договориться с Мариной Александровной и на представление интересов в суде, все-таки в этих делах нужен профессионал...
    19.01.17   21:44

Очень-очень благодарна этому замечательному адвокату и человеку Марине Пантелеевой. Без ее помощи я бы никогда не справилась с очень сложным жилищным вопросом, по вступлению в наследство через суд. Срок был намного пропущен и договориться с другими наследниками не было никакой возможности. Марина Александровна довольно быстро разобралась в документах, запросила недостающие, грамотно составила заявление в суд и пакет документов к нему, и за два заседания выиграла дело! Молодец! Спасибо).
    13.01.17   00:34

Хочу сердечно поблагодарить Марину Александровну за чуткость к моей проблеме и профессионализм. Она помогла разрешить мне долгий и мучительный семейный вопрос, а точнее спор. Только в судебном порядке удалось урегулировать отношения с бывшей супругой в отношении нажитого имущества, а главное, ДЕТЕЙ! Моя благодарность не знает границ! Спасибо ВАМ огромное!!! Удачи ВАМ в вашей непростой работе!)))
    25.11.16   15:33

Весной обратилась к Марине Александровне, нужен был адвокат по наследственному вопросу. Заключили соглашение (цена на услуги адвоката не самая дешевая, но адекватная, даже договорились о небольшой рассрочке).
Работала адвокат оперативно, собрала документы и подала исковое заявление в суд быстро. Суд назначили через месяц. Работой адвоката в суде я довольна, все документы готовились вовремя, меня держали в курсе дела, разъясняли все происходящее.
Судились почти 6 месяцев, дело было сложное, но на днях наш иск удовлетворили). Я очень рада, что мы выиграли!!! Спасибо огромное Марине Александровне! Буду рекомендовать знакомым.
    19.10.16   17:48

Очень довольна консультацией. Спокойно, вежливо и профессионально меня проконсультировали, причем информации я получила больше, чем предполагал мой вопрос. Большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям
    13.09.16   12:48

Мне адвокат Пантелеева М.А. очень помогла, я ей очень благодарен. Она отменила запрет на въезд в Россию для моей супруги, который наложили почти год назад!!! Я просто счастлив)) Спасибо!
    07.09.16   20:47

Обратился по телефону,обещала бесплатно ответить завтра на вопрос по наследственному праву.Один дурак может задать такой вопрос,что 10 умных не ответят. Подождем до завтра...
    03.06.16   13:33

Консультировался по вопросам наследства. Марина Александровна была занята, но вскоре перезвонили на мой телефон и подробно, аргументированно и спокойно прояснили как быть в моей ситуации. Чувствуется, что Марина Александровна имеет большой опыт и поясняет с представлением конкретных примеров. В будущем буду консультироваться у неё и друзьям её посоветую.
    27.04.16   22:42

Я даже не знаю как мне выразить свою благодарность Марине Александровне за то что благодаря ей мы с семьей останемся проживать в своей квартире, которая была служебной. Она блестяще выстроила линию защиты, нашла правильные основания и в очень сложном споре с Департаментом и вытянула наше дело! В Мосгорсуде решение устояло!!! Мы в восторге! Спасибо огромное, Марина Александровна. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    11.04.16   14:41

Спасибо Марине Александровне за консультацию по семейному вопросу! Все подробно рассказала, пояснила все нюансы. Я теперь спокойна и уверена)))
    22.03.16   14:02

Огромное спасибо Марине Александровне за положительное решение по гражданскому делу. Мне взыскали полную сумму займа по расписке плюс очень хорошие проценты и судебные расходы!
А самое главное, что адвокат вовремя наложила арест на имущество. Теперь решение суда будет исполнено! Спасибо!
Николай, Москва
    22.01.16   11:59

Я очень благодарен Марина Александровне за то, что она уберегла меня от совершения опасной сделки. Я хотел купить земельный участок, уже собрался отдавать деньги продавцу, но, подумав, обратился для проверки чистоты сделки к адвокату Пантелеевой М.А. Она проверила все документы, сделала нужные запросы и выяснила, что эта земля в принципе не может продана.
Как я был рад тому, что не лишился своих денег. Хотя немного расстроился, что участок не будет моим(.
Марине Александровне огромное спасибо!!! Она избавила меня от серьезной проблемы.
    18.12.15   08:46

Мне и моей семье очень помогла адвокат Пантелеева Марина Александровна. Она оспорила отказ в государственной регистрации права собственности. Суд вынес решение в нашу пользу, В Мосгорсуде решение устояло. Мы все ей безумно благодарны. Желаем удачи Марине Александровне.
Семья К. Москва
    13.12.15   18:10

Меня сегодня Марина Александровна очень подробно и доходчиво проконсультировала по семейному вопросу. Теперь я знаю как действовать и чем руководствоваться. Огромное ей спасибо! Если дойдет дело до суда, то я обязательно обращусь за помощью к Марине Александровне.
Наталья.
    08.12.15   13:44

Просто СУПЕРОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Александровне за то, что с помощью одной только претензии автодилер
поменял мне автомобиль с дефектами на новый. Даже до суда не дошло. До нашего сотрудничества я несколько раз обращался в автосалон, но меня футболили как могли! Рекомендую не мучиться, а сразу обращаться с юридической проблемой к Адвокату Пантелеевой Марине Александровне!!!
    04.12.15   18:11

Большое спасибо Марине Александровне за ее помощь в нелегком жилищном споре против Департамента городского имущества. Мы все-таки победили и в первой инстанции и в Мосгорсуде. Очень рекомендую этого адвоката! Настоящий специалист в жилищных спорах!
    09.10.15   12:37

Обращалась к Марине Александровне по вопросу подготовки сделки по покупке квартиры. Решила подстраховаться и не пожалела. Марина Александровна проверила все документы, сделала необходимые запросы,вела переговоры с риэлторами продавца, присутствовала на сделке. Также разъяснила все риски и подсказала как их снизить, внесла изменения в договор купли-продажи с учетом моих интересов. Большое ей спасибо! Буду всем рекомендовать.
    09.09.15   18:10

Обратилась к Марине Александровне в июле 2015г. за юридической помощью представление интересов в Московском городском суде по делу «о признании договора дарения недействительным», в этом деле я была ответчиком. Марина Александровна очень грамотно составила «возражения», а так же представляла мои интересы в суде. Суд вынес решение в мою пользу.
Уважаемая Марина Александровна! Благодарю Вас за оказанную помощь! Желаю Вам дальнейших успехов в работе!

Ксения
    07.08.15   16:48

Мне Марина Александровна помогла в споре за квартиру с Департаментом жилищной политики, который отказал в приватизации. Дело было не легкое, но суд вынес решение в мою пользу. Адвокат Пантелеева М.А. - достойный и классный специалист, спасибо ей огромное!
Олег, Москва
    29.07.15   11:37

Нужна была срочная консультация по наследственному праву. Марина Александравна достаточно на высоком уровне проконсультировала меня разъяснив все нюансы по моему делу. Спасибо Вам за оказанную мне помощь. Браво!!
    21.07.15   21:36

Обращалась к Марине Александровне за консультацией по сложному юридическому вопросу. Получила полный квалифицированный ответ и ценные рекомендации по дальнейшим действиям. Общение с Мариной Александровной было приятным, полезным и поучительным. Мой вопрос еще окончательно не решен, но если возникнут какие-то проблемы, то расчитываю на ее помощь и это вселяет уверенность. Спасибо огромное за отзывчивость и понимание. Всем рекомендую этого грамотного специалиста.
    18.07.15   13:24

Марина Александровна действительно очень квалифицированный специалист и очень толковый адвокат. Мне она помогла получить в собственность долю в наследстве на квартиру после смерти моей мамы. Нотариус отказал, так как срок был пропущен, пришлось обращаться в судебном порядке. Буду рекомендовать всем адвоката Пантелееву М.А.!
    15.07.15   20:50

Мне Марина Александровна очень помогла в жилищном вопросе. Я очень долго не могла уговорить свою бывшую родственницу выписаться из моей квартиры. И только в суде это удалось. Марина Александровна -очень внимательный и квалифицированный адвокат, всегда терпеливо все объясняла и держала меня в курсе процесса. Теперь по любым вопросам буду обращаться только к ней.
Москва, Наталья
    10.07.15   14:46

Вместе с Пантелеевой М.А. боролись за наследство после моего отца. Его вторая жена все оформила на себя, документы не давала, квартиру чуть было не продала. Адвокат вовремя походатайствовала об аресте имущества, благодаря чему квартира «не ушла».
На прошлой неделе суд вынес положительное решение, признал за мной право на мою долю.
Теперь у меня есть собственность! Адвоката всем рекомендую.

Алексей Ш., г. Химки
    08.07.15   15:38

Обращались к Марине Александровне уже 3 раза.
В 2010 году она помогла грамотно составить договор купли-продажи квартиры (у нас всё было очень запутано - много долей и собственников).
В 2012 году судились со страховой компанией по поводу заниженной выплаты. Все прошло успешно, без проволочек.
В третий раз у меня была проблема с разводом и разделом имущества. Суд не хотел принимать мое исковое заявление, все время оставлял без движения (доли были неравные). С помощью адвоката Марины Александровны, мы обжаловали отказы суда, исковое заявление приняли, и все мои требования были удовлетворены, за мной признали большую часть имущества!!
Я осталась довольна работой этого адвоката. Ставлю 5+.

Алена.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...