Главная\Отзывы

Отзывы



    14.11.18   13:56

В конце прошлого года мы обратились к Марине Александровне с проблемой. Нужно было выписать родственника, который отказался от приватизации, из нашей квартиры. Другие адвокаты говорили, что шансов нет, дело проиграем. А с помощью Марины Александровны мы его выиграли!!! Очень переживали, постоянно с ней консультировались, она всегда была на связи, все нам разъясняла. И цена адекватная. В апелляции тоже недавно победили. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать адвоката Пантелееву Марину Александровну своим знакомым! Очень ее благодарим!
    09.11.18   21:13

Hy there, Striking inside story ! rigorousoffers
To controlled click on the constituent deeper


https://drive.google.com/file/d/1muz82HT3RrMfpngyJSthUdyA2ydR9fYh/preview
    06.06.18   15:32

Марина Александровна была моим адвокатом в суде по квартирному вопросу. Судились с моими бывшими родственниками. Дело было очень скандальное и мне было все это тяжело переносить. Единственное, что выручало, это поддержка адвоката. Она мне объясняла все в подробностях и не давала подавить меня морально, в результате я не уступила, стояла на своем и суд вынес положительное решение в мою пользу. Я очень ей благодарна, она грамотный. квалифицированный специалист. Желаю Марине Александровне здоровья и дальнейших побед!
    04.03.18   13:48

Хочу выразить благодарность адвокату Пантелеевой. Марина Александровна внушает доверие с первой встречи и доведя дело до успешного завершения только подтвердила мнение сложившееся о ней. Профессионально проконсультировала ,предложила к рассмотрению подобные дела выигранные ей. Заблаговременно подала все запросы . Грамотно сопровождала весь процесс, консультировала по телефону в любое время, давала советы и поддерживала. Буду рекомендовать ее всем знакомым.
    02.03.18   19:02

Огромная благодарность Марине Александровне!Сегодня я самый счастливый человек на планете земля.Благодаря ей мы выйграли процесс в Верховном Суде РФ.Она даже сама не представляет что сделала для меня-смогла убедить суд что решение двух судов а это первой и второй инстанции были вынесенны незаконно.Счастья вам любви здоровья вам и вашим близким,а все остальное приложиться.Вы очень красивый человек,адвокат и женщина.
    21.02.18   16:43

Марина Александровна помогла бесплатно консультацией по телефону.Внимательно выслушала и лаконично,с высоким профессионализмом ответила на все вопросы.
    16.02.18   20:40

Хочу выразить благодарность за профессионализм и силу характера, нашему адвокату, Марине Александровне. Няня нашего дедушки, пользуясь его беспомощностью и неосознанностью, обманным путем получила завещание на долю квартиры. Суд длился два с половиной года. Наша победа - это исключительная заслуга Марины Александровны. Низкий поклон Вам и благодарность. От всей нашей семьи.
    01.02.18   14:08

Мы на прошлой неделе выиграли сложнейший спор с моими родственниками за квартиру и дом с землей. Марина Александровна не дала меня оставить без недвижимости! Просто высший пилотаж! А главное, что я в суд ни разу не ходил и сохранил свою нервную систему)). Все продлилось около 7 месяцев. Я очень доволен, Благодарю от всей души).
    25.12.17   03:51

Оперативно и доступным языком проконсультировали по поводу наследственных отношений. Очень благодарна!)
    01.11.17   21:50

Выражаю огромную благодарность Марине Александровне за высокий профессионализм по моему делу в суде.Сначала дело было выиграно в Савеловском суде, затем была выиграна апелляция в Мосгорсуде. Работа была произведена качественно и грамотно!!! При возникновении сложных ситуаций я вновь буду обращаться к Марине Александровне. Еще раз огромное спасибо и удачи Вам !!!!!
    21.08.17   16:47

Мы с адвокатом Пантелеевой Мариной Александровной в мае выиграли дело по семейно-жилищному спору. сейчас решение поддержал Мосгорсуд!!! Я очень рада, спасибо огромное адвокату, это было очень профессионально)
    23.05.17   18:48

Спасибо Марине Александровне! Сначала мы победили в Лефортовском суде, а теперь и в Мосгорсуде решение устояло. Был процесс по наследственному вопросу. Мне понравилось как адвокат работала, все мне объясняла, показывала документы, мне все было понятно. Золотые горы изначально не обещала, но сказала, что перспектива у дела хорошая. Решили попробовать и не ошиблись! Адвокат запросила нужные документы и по результатам мы собрали нужные доказательства. Правда, запросы развозил сам, но это вопрос денег (мы так сразу договаривались), претензий нет.
Я не пожалел, что обратился к Марине Александровне! Она молодец, спасибо ей!
    22.03.17   21:43

Мне очень помогла юридическая помощь адвоката Марины Александровны по очень сложному наследственному делу. Благодаря своим грамотным и квалифицированным подходом , ей удалось выиграть дело в мою пользу. Огромное спасибо за положительное решение суда. Не ожидал ! Удачи Вам!
    12.03.17   16:22

Обратился к адвокату Пантелеевой М.А. в конце февраля за составлением заявления о взыскания денег с должника. Сначала пришел на консультацию, адвокат посмотрела документы, сказала что судебная перспектива у дела есть, подробно все разъяснила и ответила на мои вопросы. В течение двух дней составила иск и собрала полный пакет копий необходимых документов. Иск я сдал в Бутырский суд, дело назначено на апрель. Я остался доволен, все быстро, четко и понятно. Спасибо! Думаю договориться с Мариной Александровной и на представление интересов в суде, все-таки в этих делах нужен профессионал...
    19.01.17   21:44

Очень-очень благодарна этому замечательному адвокату и человеку Марине Пантелеевой. Без ее помощи я бы никогда не справилась с очень сложным жилищным вопросом, по вступлению в наследство через суд. Срок был намного пропущен и договориться с другими наследниками не было никакой возможности. Марина Александровна довольно быстро разобралась в документах, запросила недостающие, грамотно составила заявление в суд и пакет документов к нему, и за два заседания выиграла дело! Молодец! Спасибо).
    13.01.17   00:34

Хочу сердечно поблагодарить Марину Александровну за чуткость к моей проблеме и профессионализм. Она помогла разрешить мне долгий и мучительный семейный вопрос, а точнее спор. Только в судебном порядке удалось урегулировать отношения с бывшей супругой в отношении нажитого имущества, а главное, ДЕТЕЙ! Моя благодарность не знает границ! Спасибо ВАМ огромное!!! Удачи ВАМ в вашей непростой работе!)))
    25.11.16   15:33

Весной обратилась к Марине Александровне, нужен был адвокат по наследственному вопросу. Заключили соглашение (цена на услуги адвоката не самая дешевая, но адекватная, даже договорились о небольшой рассрочке).
Работала адвокат оперативно, собрала документы и подала исковое заявление в суд быстро. Суд назначили через месяц. Работой адвоката в суде я довольна, все документы готовились вовремя, меня держали в курсе дела, разъясняли все происходящее.
Судились почти 6 месяцев, дело было сложное, но на днях наш иск удовлетворили). Я очень рада, что мы выиграли!!! Спасибо огромное Марине Александровне! Буду рекомендовать знакомым.
    19.10.16   17:48

Очень довольна консультацией. Спокойно, вежливо и профессионально меня проконсультировали, причем информации я получила больше, чем предполагал мой вопрос. Большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям
    13.09.16   12:48

Мне адвокат Пантелеева М.А. очень помогла, я ей очень благодарен. Она отменила запрет на въезд в Россию для моей супруги, который наложили почти год назад!!! Я просто счастлив)) Спасибо!
    07.09.16   20:47

Обратился по телефону,обещала бесплатно ответить завтра на вопрос по наследственному праву.Один дурак может задать такой вопрос,что 10 умных не ответят. Подождем до завтра...
    03.06.16   13:33

Консультировался по вопросам наследства. Марина Александровна была занята, но вскоре перезвонили на мой телефон и подробно, аргументированно и спокойно прояснили как быть в моей ситуации. Чувствуется, что Марина Александровна имеет большой опыт и поясняет с представлением конкретных примеров. В будущем буду консультироваться у неё и друзьям её посоветую.
    27.04.16   22:42

Я даже не знаю как мне выразить свою благодарность Марине Александровне за то что благодаря ей мы с семьей останемся проживать в своей квартире, которая была служебной. Она блестяще выстроила линию защиты, нашла правильные основания и в очень сложном споре с Департаментом и вытянула наше дело! В Мосгорсуде решение устояло!!! Мы в восторге! Спасибо огромное, Марина Александровна. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    11.04.16   14:41

Спасибо Марине Александровне за консультацию по семейному вопросу! Все подробно рассказала, пояснила все нюансы. Я теперь спокойна и уверена)))
    22.03.16   14:02

Огромное спасибо Марине Александровне за положительное решение по гражданскому делу. Мне взыскали полную сумму займа по расписке плюс очень хорошие проценты и судебные расходы!
А самое главное, что адвокат вовремя наложила арест на имущество. Теперь решение суда будет исполнено! Спасибо!
Николай, Москва
    22.01.16   11:59

Я очень благодарен Марина Александровне за то, что она уберегла меня от совершения опасной сделки. Я хотел купить земельный участок, уже собрался отдавать деньги продавцу, но, подумав, обратился для проверки чистоты сделки к адвокату Пантелеевой М.А. Она проверила все документы, сделала нужные запросы и выяснила, что эта земля в принципе не может продана.
Как я был рад тому, что не лишился своих денег. Хотя немного расстроился, что участок не будет моим(.
Марине Александровне огромное спасибо!!! Она избавила меня от серьезной проблемы.
    18.12.15   08:46

Мне и моей семье очень помогла адвокат Пантелеева Марина Александровна. Она оспорила отказ в государственной регистрации права собственности. Суд вынес решение в нашу пользу, В Мосгорсуде решение устояло. Мы все ей безумно благодарны. Желаем удачи Марине Александровне.
Семья К. Москва
    13.12.15   18:10

Меня сегодня Марина Александровна очень подробно и доходчиво проконсультировала по семейному вопросу. Теперь я знаю как действовать и чем руководствоваться. Огромное ей спасибо! Если дойдет дело до суда, то я обязательно обращусь за помощью к Марине Александровне.
Наталья.
    08.12.15   13:44

Просто СУПЕРОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Александровне за то, что с помощью одной только претензии автодилер
поменял мне автомобиль с дефектами на новый. Даже до суда не дошло. До нашего сотрудничества я несколько раз обращался в автосалон, но меня футболили как могли! Рекомендую не мучиться, а сразу обращаться с юридической проблемой к Адвокату Пантелеевой Марине Александровне!!!
    04.12.15   18:11

Большое спасибо Марине Александровне за ее помощь в нелегком жилищном споре против Департамента городского имущества. Мы все-таки победили и в первой инстанции и в Мосгорсуде. Очень рекомендую этого адвоката! Настоящий специалист в жилищных спорах!
    09.10.15   12:37

Обращалась к Марине Александровне по вопросу подготовки сделки по покупке квартиры. Решила подстраховаться и не пожалела. Марина Александровна проверила все документы, сделала необходимые запросы,вела переговоры с риэлторами продавца, присутствовала на сделке. Также разъяснила все риски и подсказала как их снизить, внесла изменения в договор купли-продажи с учетом моих интересов. Большое ей спасибо! Буду всем рекомендовать.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...